Два Сердца

Две половины оживающего сада,
Две половины: Он, Она...
А между ними тонкою преградой
Раскинулась зелёная река...
Как руки Двух, соединённые мечтами,
Раскинув ветви над довольною водой,
Общаются опавшими листами
Деревья, разделённые судьбой...
И мысли — распустившиеся строки -
Плывут, как золотые корабли
И режут клином смуглые потоки,
Стремясь к другому берегу родной земли.
И там за поворотом, в тишине,
Где слышен только голос прилетевшего скворца,
Где чувство прячется... Вот там, наедине,
Я строю мост, соединяющий сердца.
   4 февраля, 2014


Рецензии
Браво,очень понравилось!почитаю еще !

Марина Мясникова 2   05.04.2014 19:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо) Марина, прошу прочесть моё стихотворение "Два следа"http://www.stihi.ru/2014/03/31/8936

Амвросий Степанов   05.04.2014 19:42   Заявить о нарушении