Завтра первое апреля

Снегопад хорош зимой,
При морозах и метелях.
А к чему же снег весной,
Завтра первое апреля!
Мёрзнут птицы – нет тепла,
Ртуть за минус ночью мчится.
Что ж весна с ума сошла,
Улетать обратно птицам?
Серо-мёртвые стволы
Тополей, берёз и клёнов.
Неестественно голы,
Почек нет на них зелёных.
У водителей аврал,
Их коллапс такой не минул.
Кто резину поменял,
Тот меняет вновь резину.
Шутникам лишь благодать,
С юморком пошла неделя.
Приготовьтесь хохотать,
Завтра первое апреля!


Рецензии