Ну, совсем у Натки нет времени для личной жизни!

Ну, совсем у Натки нет
времени для личной жизни!
То работа, то ансамбль,
то прогулки, под дождями...

То гастроли, на Таити.
То поездка на Ямал!
Награждение, в Париже...
Жизнь пошла - сплошной вокзал.

Всё ей дома не сидится!
Не привяжешь лентой к стулу.
Вся в бегах, по загра- Ницам!
Вчера Вена, завтра Тула...

Я б её в Рязань отправил!
На недельки две, хотя бы...
Поселился б с ней, без правил...
Там природа, небу рада...

Вновь звонок? Звонит Тольятти.
Крым звонит, -Когда приедешь?-
То ли мир совсем уж спятил?
Помешалися соседи...

Анкара опять пристала.
Там Концерт уж объявили!
Дели не совсем отстало.
Мельбурн чуть не отменили...

Натонька! Побойся Бога!
Ни к чему тебе Концерты.
У тебя своя дорога,-
от сердца к сердцу...

Я б тебя любил, без песен!
Твои губы - наказание.
Без тебя Нью Йорк мне тесен.
А с тобой светло, в Рязани...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март 31. 2014. 1016© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114033110478
http://www.stihi.ru/2014/03/31/10478


Рецензии