А звезды будут рисовать судьбу...

Высокой нотой завершилось действо,
Затих оркестр и смолкли голоса,
Над антресолью поселилось детство,
Дарившее когда-то чудеса.

Меня пленила музыка эпохи
Страны бескрайних радужных надежд.
Коль есть мечты,  дела не так уж плохи,
Да главное - попутный ветер свеж.

Ввысь паруса с атласной лентой алой,
Соперницей зари...Улыбчивый рассвет
Стелился над планетой, чуточку усталой,
Так много поселилось бурь в ней, разных бед.

И все же - впереди в неистовых сраженьях
Добра и зла, пусть победит...любовь,
Из темноты нас выведет свеченье -
Великодушья праведная новь.

В ней сила жизни победит трясину
И с радугой настроит на мольбу,
С которой все несчастья сразу сгинут,
А звезды будут рисовать судьбу.

С ветрами, разбивая в небе клумбы,
В пыльце цветочной тают облака.
Восторг из детства нами не придуман -
И память здесь совсем не коротка...


Рецензии
Приятно! И для здоровья полезно))))
Мира и благоденствия Вам!
С теплом,))

Людмила Блаева   07.05.2014 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание...

С теплом

Валентина Дамбран   08.05.2014 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.