Удивительное лето

Оранжево сияют облака,
Торопятся зеленые тропинки,
И синяя веселая река
Течет по летней радостной картинке.
Цветами луг доверчиво расшит.
Ромашки, колокольцы, незабудки…
И бабочки касаются души,
Как теплые счастливые минутки.

Удивительное лето
Наших самых лучших дней…
Мы с тобой запомним этот
Праздник света и теней.
Восхитительные краски
Чистых, нежных, ярких слов…
Дарит нам сегодня ласки
Мир любви без берегов.

Из тучек фиолетовых  дожди
Прольются в травы розовым и синим,
Сиреневые новые  пути
Поделятся оттенками своими.
И будут птицы петь о нас с тобой,
О каждом теплом искреннем моменте.
И радуга сиять над головой
Захочет, растворяясь в нежном лете.

Разноцветные куплеты,
Наших лучших дней мотив,
Легких бабочек кометы,
Луговых цветов наив.
К нам летят потоки света,
Лепестков огни горят,
Удивительное лето
Дарит свой лучистый взгляд.
Изумрудна свежесть платьев
Лип, осинок и берез…
Разноцветные  объятья
Мир сегодня нам принес.


Рецензии
Спасибо за позитив!

Вадим Константинов 2   01.04.2014 14:13     Заявить о нарушении
Вадик,спасибо!

Марина Борина-Малхасян   04.04.2014 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.