отчаяный крик чайки

Без сопротивления прижаться к земле
Вдыхать твои запахи, вздохи
Слизывать слезы с травы
Глубокой тоской распят
Под низким сводом неба

Пой мне с гор
Плачущие песни
Бей изо всех сил
Я дрожащий отчаянный крик чайки


Рецензии