Если мина нам в борт

Если мина нам в борт-
А навстречу,
Наплывает линкора громада,
Не сдадимся врагу мы-
Конечно-
И геройская смерть нам-
В награду.
И Андреевский вьется-
Наш флаг-
И затворы все требуют-
Сталь.
Не вернемся с позором-
Назад.
Лишь героям на дне-
Пьедестал.
И смеемся мы смерти-
В лицо,
Форма- два,вся-вся
От крови-черна.
Мы в Историю вышли-
Вчера,
Примут дети за нас-
Ордена.
 


Рецензии