Город город

Город,город--
Мой союзник,
Окон ты одел очки.
Я--твой друг
И я-твой узник,
Жизнь мою
Ты свел в круги.
Кольца,радиусы,схемы,
Расписал маршруты дней,
Здесь мне
Жесткий мир дилемы--
Забывая,
Думать лишь о ней.
По снегам гулять,
Молчать,
Не охать,
У души качая колыбель.
Покаянный,
Позабыл,что значит--трахать,
Как солома
Жесткая постель.
Так душа
Становится как птица,
Рвется,рвется--
Отпусти!!!
Между ней и мной,
По душам,нет границы:
Либо--в пропасть,
Либо--аналой!


Рецензии