Всё возможно
***
Глубина чувств ускользает,
вы не в силах её оценить...
Как Ариадны тонкая нить
Сквозь лабиринт Минотавра
Светит мне ярко звезда твоя.
Соединить параллели
И направления,
Где душу рвут надвое -
Долг
И стремление,
Слушать сердца родного биение
Бьют литавры:
-Ты ответственна,
Ноша твоя велика!
И свирель играет зарёю,
В час прощания,
В час уходящего сна,
Где мы рядом с тобою.
Нет, я долг свой исполню.
В этом нету сомнения ни у кого.
Нас учили когда-то, давно,
Что превыше любви
Может быть лишь любовь.
И смешали нам кровь!
Души переплели!
Повинуясь закону ЛЮБВИ.
Чту превыше всего Жизнь.
В каждом вдохе её и выдохе.
Поднимаю ладонями Мир,
Чтобы вишни цвели
Нежным цветом на белом свете.
Чтоб летели домой журавли,
Чтоб свободу вернуть народу
Долю щедрую всей Руси.
Только сердце щемит,
Когда жилка пульсирует на виске.
И глаза твои смотрят с упрёком
На далёком, таком далёком,
Недосягаемом острове.
В белом граде с высокой оградой
И множеством стражи...
Тонкая, тонкая нить.
То парит, то в тумане тает.
Бьют литавры!
Свирель - играет!
Как мне это соединить,
Не знаешь?
Всё возможно,
Когда в руке рука,
Держит крепко,
не отпускает.
21:09
31.03.2014
Ольга Соколик.
Свидетельство о публикации №114033110345