Феба

Порывы жалости увенчаны фиаско.
Смотрю в глаза твои, не ощущая лета,
Я с выдохом снимаю с себя маску,
Которая мне не давала горсти света.
Я открываюсь новым горизонтам,
Таким безоблачным, как мартовское небо.
Отрепетированным мной экспромтом
Я вновь сияю лучезарной Фебой.


Рецензии