Любовь не умирает...
Слово за слово и вот скандал,
Сразу позабыли, как любили.
Вот он и прощальный час настал.
Похоронили чувства свои разом.
Любовь - в могилу. Ну и сверху крест.
Не промолвив ни единой фразы
Разошлись, неся в душе протест.
А Любовь шептала: "Подождите!
Как посмели схоронить меня?
Я живая ведь еще, вернитесь!
Как же будете без прежнего огня?"
Но ушли. Совсем не оглянувшись.
Словно были не знакомы даже.
А любовь, немного шевельнувшись,
Не хотела ждать, что будет дальше.
Встала. Ведь Любовь не умирает...
Тихо в храм зашла. Пред алтарем
Молитва ее не умолкает...
Горит она пылающим огнем.
До утра молилась за НЕЕ,
Обливаясь горячими слезами...
До утра просила за НЕГО,
Человека, с грустными глазами...
И словно путеводная звезда
Ведет их рядом, не дает расстаться.
Но ведь Любовь не умирает никогда,
А значит будет век за них сражаться!
Свидетельство о публикации №114033110328
Вы молодец
Ани Оваканян 13.05.2014 18:13 Заявить о нарушении
Любви Вам :)
с уважением, Татьяна
Татьяна Москвичева 13.05.2014 23:57 Заявить о нарушении