***
Любимый ты мой, неродной человек?
Не помнится больше ни губ твоих сладость
Ни трепет ресниц, ни моргание век
Той ложью, что ты, как паук в паутине
Заманивал глупеньких дурочек в сеть
Той ложью, нелюбый, сыта я отныне
Чужой, недалекий, не мой человек
Я больше не верю, я больше не прячусь
И жизнь тебе в ноги бросать не хочу
Не верю я больше, что будет иначе
И верой предательство не оплачу
Свидетельство о публикации №114033110310