Из ее дневника

Деньги правят миром. Избитая фраза. Слова не просто сотрясающие воздух. Слова,проверенные временем. И чтобы там не говорили , и какие бы высокопарные  фразы, не произносили закоренелые романтики, никто и ничто не заставит меня думать иначе.

Не составляйте  о людях мнение, руководствуясь первым впечатлением.Оно часто бывает ошибочным. Проверено.

Не душите своей любовью. Не ограничивайте свободу близкого человека. Не контролируйте каждый шаг. И все будет в  порядке. У вас должен быть  свой круг друзей. У вас должен быть свой мир. И не переходите  грань личной территории  родного  человека. У каждого из нас должен быть свой мир. Пусть маленький, но свой.

Мужчина относится к женщине настолько, насколько она позволяет к себе относиться.

Запомните одну простую фразу" Чем шире твои обьятия,тем легче тебя распять". Будьте  бдительны. Не позволяйте никому причинять  вам боль. Берегите свое сердце.


Рецензии