Улыбки... от тебя... дружок...

Улыбки...  от  тебя...  дружок...
Теперь...  совсем  уже  не  скрою...
И...  мимо  пролетит  снежок...
Запущенный...  твоей  рукою...
 
Оставит  в  сердце...  чёткий  след...
Та...  траектория  полёта...
Но  горечи...  в  помине  нет...
Ни здесь... ни там - за поворотом...
 
Пусть...  слёзы  талою  водой...
В   ресницах...  Солнышко  искрится...
Что  было...  горькою  Бедой...
Вспорхнуло...  заполошной птицей...
             


Рецензии