Не остывшая я...
Маской этой спасаюсь от фальши,лжи.
Жизнь бывает порою нескладная,
Как в мозаику счастья ее уложить?.
Закрываясь щитом от бывших оков,
Становлюсь, как зима, холодней.
Верить в чистые чувства так нелегко,
И с годами трудней и трудней...
Крепко дверца закрыта в моей душе.
Не топчите мой чистый порог!
Грязных слов не впущу я в них уже,
Чтоб испачкать их кто-нибудь смог!
Свидетельство о публикации №114033110251