Окрест...

Окрест... всё смутно, всё темно...
Время - ранней ночи.
Не верю... ни кому, давно!
Надеяться?.. нет мочи.

Желать?.. конечно, не грешно...
Туман вокруг ложится...
Изльёшь тоску... и так смешно,-
Ведь, надо ж... уродиться!..

.02:22


Рецензии