Дай тебя я зацелую

31.03.14,в 20:42,Москва.

Припев:

Дай тебя я зацелую,
Как умею целовать.
Страстно ,нежно ,даже слаще,
Что целует дитя мать.
---
Дай тебя я зацелую.
Так чтоб счастлива была.
Чтоб устав от поцелуев,
Ты к окошку подошла.

Потянулась,изогнувшись.
Улыбнулась миру ты,
Королева пусть нагая,
Но волшебной красоты.

И стояла б вся сияя,
Словно святость,словно луч,
Та что так мне греет душу.
Бережет от темных туч.

Ты как Ангел,добрый ,нежный,
Как ребенок и как пух.
Дай тебя я зацелую.
Ну а как ?Не буду вслух.

Припев:

Дай тебя я зацелую,
Как умею целовать.
Страстно ,нежно ,даже слаще,
Что целует дитя мать.


Рецензии