Посмотрите на мой самолёт
Он летит и скучает всё время по нашим мечтам.
Я лелеял, любил, сочинял для тебя этот стих.
Остальное ты как-то спокойно додумывал сам.
Слушай звук. Это все самолёты к тебе прилетят.
Увернувшись так ловко от дождиков или ветров.
Нам судьба преподносит домашний кинотеатр.
Фильмы все посмотреть ради нас я сегодня готов.
Посмотрите на мой самолёт в небесах голубых.
Он порхает, как птица, не знавшая клетки и зла.
Ради ритмов любовных готов я терпеть белый стих.
Лишь бы ты восседала за крайнею кромкой стола.
И смотрела в мои с поволокой чужие глаза
Закатила истерику, перевернув всё, что есть.
Я не БОГ, не его быстрокрылый, улыбчивый зам.
Все законы любви и права начинаются ЗДЕСЬ.
Заработал я много шуршащих красивых деньжат.
И потратил их все на цветы и коробку духов.
Ты наверное спросишь: а где эти деньги лежат?
Я отвечу, что в сейфе с приятным названьем "ЛЮБОВЬ".
Свидетельство о публикации №114033110234
"Остальное ты как-то спокойно додумывал сам."
"...терпеть белый стих"
"Все законы любви и права начинаются ЗДЕСЬ."
Просто "торкнуло", знаете ли :). Спасибо за удовольствие.
п.с.: всё-таки надеюсь на песенный вариант. Будет очень интересно, я думаю.
...хотя нет. Ни фига не "думаю" - уверен.
Николай Вел 02.04.2014 00:04 Заявить о нарушении
Анна Адлер 02.04.2014 07:53 Заявить о нарушении