Ненормальный

Тоскою в нарывы укушены,
Счастливым билетом приправлены,
Давно гнием в мире простуженном,
Свои наставляя всем правила.

Верните мне детство безбожное,
Здесь юность по-старчески горбится.
Борьба за здоровье ненужное
Сама с тем здоровием борется.

Верните любовь к окружающим
Кускам протоплазмы безоблачным,
Тогда бы я каждым из страждущих
Дарил по гранате осколочной.

Верните любовь к Богу-боженьке
Чтоб разум мой скис окончательно.
Во имя отгрыз себе ноженьки -
И он бы сказал: "Замечательно!".

Верните и стану таким же
Как каждый из вас идеальных.
Вам летом невидимы лыжи.
И кто здесь из нас ненормальный?


Рецензии