Когда...

- Когда... блеснут они?..
 - В конце существованья...
 - Священные огни -
 - Сдержи, свои рыданья.

 - Души твоей стекло,-
 - К поверхности стекла...
 - Не отуманит ль, зло?..
 - Нет. Даль, ещё смугла...

.02:02


Рецензии