***

Я рядом, я всегда буду рядом.
Я..руку помощи тебе подам.
Я вслед пойду, я светом стану.
Не отвергу тебя вовек
Я защищу тебя от бед,
от злых ненастей й помышлений.
Я стану...ангелом твоим,
Я за спиной твоей же стану...
И неподвластно тебе лезвие ножа..
Не пулей и яростных проклятий.
Ведь, ты со мной, моя душа.
Моя ты радость, ты мой свет..И Господа, всесущие творение!


Рецензии