последний день марта
мирозданья
идут знаки
и сходятся где-то в тебе
и тогда вот оно счастье)))))
людьми счастливыми наполнена земля
поля, леса и каждый перекресток
жить на земле счастливо
- очень просто
вы только чаще поднимайте паруса
своей мечты,
дарите чудеса
и создавайте их беспорно сами
своими мыслями, любовью и руками...
иначе я не знаю,
для чего
живем мы на земле)
Свидетельство о публикации №114033110165