К

Все будет хорошо,
Я тебе обещаю
А слов я своих
В пустоту не бросаю.

Ты мне помогла
Когда было мне плохо,
Ты руку дала мне
Когда я страдал.

Спасибо тебе,
Спасибо большое,
Я помню добро
И отвечу добром.


Рецензии