Не стало светлых песен...

Не стало светлых песен,-
Как предрассветный звон...
Невыносимо тесен,-
Тягучей жизни сон.

Больше волн холодных
Скалистых берегов,-
Потоки "благородных"
И бесплотных слов.

Звенят и разливаются:.
Так же, небо сине...
Душа - не просыпается!
В толпе людской, в пустыне.

.01:50


Рецензии