Душа... с достоинством несёт...

Душа...  с  достоинством  несёт
Свободы...  звонкие  вериги.
И  никогда  не  снизойдёт
До  лести,  флирта  и  интриги.
 
Вздымает  чистая  волна
На  гребень...  искренние  чувства...
А  после...  падает  она...
Воздушной  пеною...  искусства...

Её  пытаться  привечать
Бессмысленно...  словесной  лаской...
Она  умеет  РАзличать...
Читая ...  между  строчек...   сказки...
 
И взглядом - сквозь... и в    ни-ку-да...
Почувствует... Души...  движенье...
Всё    остальное  -    е-р-у-н-д-а...
Нелепые...  телодвиженья.


Рецензии