Стал снова чистым твой стакан...
И заблестел на кухне кран,
Нет больше крошек на столе,
Томится супчик на плите
Собака с кошкой покруглели,
А тапочки опять у двери
Нет пыли и ожил цветок,
Паук пустился наутек
В твой дом вернулась вновь она,
Она, любимая жена
Свидетельство о публикации №114033101011