Синусоида...
Порой, противу естества, Фортуна криво усмехнётся
И от героя отвернётся… она, плутовка, не права.
Но кто осудит божество в делах неведомых его?
А у людей на краткий срок мельчают нравы,
Вздымая низость и порок к зениту славы.
Свидетельство о публикации №114033110094