Празднечная ночь
В эту празднечную ночь,
Ведь любимой нет сомной
В эту празднечную ночь.
В эту празднечную ночь
Я сижу один,
Скуки,одиночества
Мрачный господин.
Да и замок мой,
Старый ветхий дом,
То и дело упадет
Птиц спугнув с берез.
И слетят с берез
Птицы перепуганно,
Провожая взглядом дом
И меня испуганно.
Свидетельство о публикации №114033110066