Ты просыпаешься во сне...

Слышал как-то высказывание одного специалиста по разгадыванию
символов снов,о том,что если человеку сниться,что он уже проснулся,
а на самом деле он продолжает спать,то его ожидают неприяные для
него события в ближайшем будущем.

     Ты просыпаешься во сне
И... попадаешь в сон!..
Ты нереальностью зажат
Со всех шести сторон.
Ты молча ходишь в темноте
По лабиринтам сна
И нету выхода нигде
Из этого г**на!
И давят стены на тебя
И пол,и потолок.
Сталь вороненого ствола
Твой, чувствует висок.
И привкус крови на губах
И ты от страха взмок,
Когда почудится тебе ,--
Нажат уже курок!
И вот прокручен барабан
И в цоколь бьет боек,
И из-за стен небытия
Звенит уже звонок.
И вот ты борешься со сном
И оболочку рвешь,
Вот в воду ты уже попал
И к берегу плывешь.
Но кто-то, все сильней зовет
Из дали бытия,
И понимаешь,что зовет
Он именно тебя.
А чей-то голос все кричит :
"Вставай! Скорей !Подъем!"
Ты просыпаешься,встаешь
И... попадаешь в СОН!..
И волос дыбом,дрожь в руках
И градом пот течет,
А голос все сильней,сильней,
Настойчивей зовет.
Когда проснешься,может быть,
Ты сможешь все забыть.
Но прежде нужно лишь на миг
Глаза свои открыть...

     Творчество пубертатного периода  1999.


Рецензии
Оч понравилось! Бывает такое... Мне чаще сниться, что я дико хочу спать...

Карпова Галина   07.04.2014 08:34     Заявить о нарушении
Благодарю за рец.,Галина. Вам надо отдохнуть от работы и хорошенько выспаться!
Ваш Woody Shamir.

Вуди Шамир   07.04.2014 12:35   Заявить о нарушении
Спасибо за заботу. Приму к сведению.

Карпова Галина   07.04.2014 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.