***

Осколки будущих Империй.
Кровавой распри долгий спор.
Однажды этому поверил
Дух окунув в безумный вздор.

И речи, что полны отравы
Дурманят взор без тени лжи.
Ты отдаёшь им всё и сразу,
Оставшись даже, без души.


Рецензии