***
И в твоей улыбке - голос ветра,
И дождя, что плещется по стеклам,
И дорога - мили, километры.
Ты пропитан странной томной грустью,
И в твоих глазах - сознанье Будды.
Ты - река, стремящаяся к устью,
Сладок ты, как поцелуй Иуды.
Свидетельство о публикации №114033009935