Гитлер в юбке
Показала новое своё лицо
Оказалось, что она - Гитлер в юбке...
Собирается Россию взять в кольцо
Изрыгая пламенные речи
Хочет на войну весь мир поднять,
Чтоб сразиться с Русью в бранной сечи...
Так какая же, простите, она мать?
И грозится атомной войною
Всю страну "мочить" и поджигать
Видно, не в порядке с головою....
Что-то ей не то "лечили", знать
Хочется ей показаться очень бравой
И косой махать налево и направо
Как известная нам всем Старуха....
Но и на Старуху случается проруха *
* проруха - ошибка, оплошность, промах, неудача
Свидетельство о публикации №114033009930
с двойным гражданством,
исполняют волю Мирового
Правительства(слуг сатаны).
Никакого возрождения
не предвидется...
Мы живем в Последние
времена...
Добрый Ян 11.09.2019 04:21 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв и с уважением...
Наталья Кульдеева 11.09.2019 14:08 Заявить о нарушении