Лабиринт
Приют печалей и невзгод.
Боль отражений былых обид.
Удел лентяев и глупцов.
Когда блеснет надежды свет.
Уверен выберусь из тьмы.
Но только сделав шаг вперед.
Я понимаю,что увы.
Он не окончен мой лабиринт.
Я снова прихожу сюда.
Непроходящий мой жесткий сплин.
Проблемы,люди и года.
Когда блеснет надежды свет.
Уверен выберусь из тьмы.
Но только сделав шаг вперед.
Я понимаю,что увы.
Неоднозначный мой лабиринт.
Побед невзрачный часовой.
Бреду потерянный один.
Я пленник постоянный твой.
Когда блеснет надежды свет.
Я замираю в тишине.
И понимаю столько лет.
Бессменный лабиринт во мне.
Свидетельство о публикации №114033009924