Я, как электрик, заявляю вам
Что электричества здесь нет и быть не может.
Ему ответили, попробуй сам
И пусть Господь тебе поможет.
Электрик тронул оголённый провод...
Что ж, можно выпить, есть на это повод.
24.08.2011 год.
Свидетельство о публикации №114033009915