Пей свой остывший чай

Куролесит ночная прохлада,
До костей меня пробирает.
В лоно рая лечу из ада,
Он мне светом из тени мигает.

Створки передо мной закрыли,
Видно не нужен я там никому,
И не птичьими выросли крылья,
Мотыльком из ничто в в пустоту,

И назад мне дороги нету,
И не ангел я, и не инкуб,
Мотылёк, стремящийся к свету,
Тишиной сорвавшейся с губ,

И гореть мне предписано вечность,
Ты любуйся мной, не мешай,
В пустоте нет места для речи,
Молча пей свой остывший чай.


Рецензии
Особенно последние два! Про мотылька.
Рада снова тебя здесь видеть)

Пермякова Элина   11.05.2014 22:46     Заявить о нарушении