Сердце тает...

Неразгаданный иероглиф моего отношения к тебе дороже всех познанных языков и речей.
Будь счастлив!
Будь любим!
Будь  там, где ты хочешь...
Будь с тем, с кем захочешь...
 
 
... Будь (!)
               Li Dark
*
То слезы капали мешаясь
С кровавым потом, в пыль дороги.
Там две души на век прощались,
В их голосах был тон тревоги...

Озноб неспешно тело колит,
Мороз по коже,жжет безбожно.
И сердце тщетно сумрак молит,
Назад вернуть все не возможно...

Вот черный ангел в ночи кружит,
Крылами звезды закрывает.
Ему бессонно время служит
И жизнь бесцельно протекает...

Нещадно случай дал свободу,
Тому,над чем совсем не властны.
Пустой надеждой скачут годы,
Как заяц в поле понапрасну...

Ломать устой,уж нету мочи,
В сознание тьма над нами правит.
И соль в глазах,устали очи,
Печаль сильна и сердце тает...


Рецензии