Я не знаю, как чувства излить на бумагу...
Излить на бумагу,
Но весна в мое сердце
Ворвалась сегодня.
Ее мне принесли
Перелетные птицы,
Про нее рассказал
Легкий ветер-негодник.
И она, растопив
Грязный лед на асфальте,
Подарила капель -
Ожиданье дождя,
Яркий, чистый кусок
Предрассветного неба,
Хор влюбленных котов,
И ручьи, и тебя...
Свидетельство о публикации №114033009888