Что же нам всем от любви остается?

Тихая ночь опустилась  на город.
Хмурится в небе высоком  луна.
В душу ко мне пробирается холод.
Вроде вдвоем, но как будто одна.

Ты же  молчишь,и не скажешь: «Родная,
ты не  тревожься, я рядом всегда»…
Как, так случилось, что мы забываем.
Как  же мы счастливы были тогда.

Чувства грубеют на стылом ветру.
А я отголоски ищу между строк.
Может когда - то я все же приму.
Жизни прошедшей коварный урок.

Что же нам всем от любви остается?
Чувства  не греют так душу как прежде.
Знаю, ушла и теперь  не вернется.
Тусклой свечой догорает надежда.

Видно с тобой заблудились  мы где – то…
Грусть и  раздумья, одна маята.
Больше не видим мы росных  рассветов
Ты  уж не тот, да и я уж не та…


Рецензии
А ведь весна идет, все будет ОК! Я верю!

Артур Галицын   04.04.2014 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо Артур, да, весна всегда несет надежды))))

Надежда Шиповская   23.04.2014 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.