Впечатление

С желаньем новых впечатлений
На вечер этот я пришла
И восхитительных мгновений
Конечно, от него ждала.
Хоть в зале места не досталось,
Трансляция хотя бы  есть.
Мне только что и оставалось,
Как на диван в фойе присесть.
А сделан тот диван ужасно,
На вид не скажешь, что такой.
Ведь наверху же бархат красный,
А вот под ним  доска доской.
Звучат на сцене чьи-то строчки
И поздравлений там не счесть,
А я на бедной пятой точке
Уже не знаю, как и сесть.
Меня поймёт, конечно, каждый
Кто на диване том сидел.
Обидно, что попал однажды
Диван вот этот в ЦДЛ.


Рецензии