Молитва

О чем молиться мне, Господь?
Ты знаешь Сам,
Когда послать попутный ветер
Парусам.

Ты смотришь в душу мне, любя,
И даришь Свет,
И тайн, что скрыты от Тебя,
На свете нет.

Ты слышишь, ветер говорит,
В листве шурша,
О чем стенает и болит
Моя душа!
               
               22.09.2002 год.   


Рецензии
Светлое, дивное стихотворение. Для Господа мы все, как на ладоне.

Татьяна Аржакова   05.04.2014 21:25     Заявить о нарушении