Мир изменился...

Мир изменился, даже взять детей,
Они другие, мы другими были.
Да, много злобы нынче у людей,
Они забыли, как все раньше жили.

Забыли, брат - сестру иль брата - брат,
Подрастеряли где-то по дороге,
Никто, считают, в том не виноват,
Вопросов море просто от тревоги.

Куда идем? Да что тут говорить.
Деревни гибнут на периферии,
Лишь города, наверно, будут жить
Во всей Великой Матушке России...


Рецензии