Вердикт
Средь миллиона слов,я лишь одно люблю,
И берегу,как собственное сердце,
Оно не может побеждать в бою,
Оно и не боец на этом свете...
Нырнув в аквариум из слов,
Оно смеется над глупцами,
Где пениться словесная метель,
Пурга любви,лжи,лести и обмана.
Все ждут из лабиринта выход,
Но вожаков на подвиг нет,
И вот, спускается спасенье,
Любимое словцо,Ну все, -"КОНЕЦ"!
30.03.2014г.
Свидетельство о публикации №114033009838