Прелюдия летней ночи

Наступили сумерки.Размыты
Свет и тени, чувства и слова.
Двери в день уже полузакрыты,
Двери в ночь отворены едва.

Потухает запад-и далече
В небе чистом звёздочки видны;
Таинствами полон тёплый вечер,
Ночь зовущий погрузиться в сны.

В тишине расплавленные звуки
Нежности,волнения,любви:
То ли счастья, то ли скрытой муки, -
Уж не разобрать, не уловить...

30.03.2014г.
 


Рецензии