Мир в Одессе

В Одессе мир он без плаката,
Врага умеют уважать,
За зло всегда есть здесь оплата,
Ее умеют отдавать.

В Одессе люди выживают,
Умеют мысль свою хранить,
Помои здесь не выливают,
В огонь не станут масло лить.


Рецензии