Уходит март от жизненных забот

Уходит март от жизненных забот,
Ветра стучат по окнам торопливо.
Апрель братишка в гости к нам идёт,
Лучами солнце светится игриво.

На реках лёд весенний закипит
Вздымая воды в бурном половодье.
Зайчишка серый на пеньке сидит,
Найдя приют себе достойный.

Звенит весна поющими ручьями,
Грачи летят - примета вешних дней.
Мы ждём её и днями и ночами,
Чтоб насладиться счастьем долгожданным с ней.

Спасибо дням весенним за цветы,
За нежные улыбки милых женщин.
За то, что все - таки сбываются мечты
На свете белом, бесконечном...


Рецензии