Кидаю фразы на листок

Кидаю фразы на листок
И вновь стираю.
Бьюсь о небьющие слова
И проклинаю
Тот час, когда Господь вложил
В меня уменье,
Косноязычный дав мне слог.
До отупенья
Высчитываю стройность строк
И чёткость звуков,
До горечи, до немоты,
В слезах и муках.
Выбеливаю через боль
Свои огрехи.
Зачем? От скуки? Для красы?
Иль для потехи
Я разбиваю мыслей ток
Карандашами?

Я просто чувствую весь мир
Вот так – стихами.


Рецензии
Ольга, ты - СУПЕР! Все мои мысли и мытарства смогла выразить в стихотворной форме!Удачи!

Наталья Бутакова   05.05.2014 15:52     Заявить о нарушении