Оками-3, у аптеки имени Блока

человек человека пугает по-детски - волком
человек человека ругает доброй собакой
на углу открыли аптеку имени Блока
надо бы зайти, купить антидот, однако

только там темно, Диоген далеко свой фонарь повесил
только там дождливо и шляются шайки драчливых
ничего, есть электрошокер, который придумал Тесла
а то можно сходить и в калашный ряд, для самых ретивых

человек человека пугает стаей майдана
человек человеку слагает кредиты обмана
у волков оками зубы, как бритвы Оккама
потому и не лгут, не поют фальшивые гаммы Обамы

человек человеку не станет волком, что толку?
человек человеку зависть питает тойотой
надо бы этот мир протянуть сквозь ухо верблюжьей иголки!
он изменится? думаю - ни на нано-йоту

человек человека пугает... меня не надо
я умею петь, а это от всякого зверя защита
только жалко немного дней в уголке биологии Божьего Сада
если жалостью этой кого обидел, уж не взыщите...


Рецензии