Она

Она одинока, безумна и далека.
В её доме вечность в соседстве с льдом.
Она пишет книгу. Свободно бежит строка.
И в книге она оставляет холодный дом.

Ты пишешь ей песни, мечтаешь согреть теплом.
Картины рисуешь с восторгом в ночной тиши.
Ты хочешь прожить "сейчас",а она "потом".
И в этом никто из вас не находит лжи.

Она бы хотела стать хоть чуть-чуть теплей,
Но вечность всегда надёжна и холодна.
И в доме её не бывает живых гостей,
И потому вернется туда одна.

30.03.2014


Рецензии