С косой негаданно нагрянет...

Ну вот и дождались, пришла с косою,
Мочить, сжигать и атомом уничтожать. 
Наотмашь взгрев костлявою рукою,          
Она рванулась к нам военною тропою,
Возненавидев люто нас, ядрёна мать!   
Подмяв всех под себя, бравируя собою,
Оставив право за собой решать,
Кому - жить, а кому и умирать,
Распоряжаясь нашею судьбою,
Не оставляя шанс изгою.
Второй Чернобыль пожелать -
Ей бы всё это испытать,
От симулянтки, что же ждать? -
Ей лишь бы нагло воровать!


Рецензии
Фигурантка известных событий.

Лариса Ткаченко   30.03.2014 20:16     Заявить о нарушении