Пошли работы полевые...

Пошли работы "полевые", -
Опять земля к себе зовёт!
Как солнце ласково вновь светит!
Пусть урожайным будет год!

В душе же тоже - семя веры
У всех посеяно давно... -
На "камне" брошено иль в "землю"?
Когда произрастёт оно?..

Когда плоды его увидим?
Когда сумеем "их" вкусить?
Кому ж охота той, бесплодной,
Смоковницей для Бога быть?..
30 марта 2014 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии